=VF= Virtual Fighter
Новости » Battlefield » Battlefield 4: Дата выхода, корабли, консоли, социальные функции

Battlefield 4: Дата выхода, корабли, консоли, социальные функции


Добавил: gur-on, 13.04.13.



Кратко сообщаем вам самое важное о Battlefield 4. Чтобы не повторяться, отбираем только ключевые новости. Обратите внимание на интервью Карла Магнуса Троедссона американскому журналу Official Xbox Magazine (OXM). В нем руководитель студии EA Digital Illusions CE рассказывает о любимых игроками Battlefield боях с кораблей. Через десять лет после начала проекта они снова в центре внимания разработчиков. Но официально еще пока ничего не подтверждено.

Боям на воде придается большее значение


На вопрос о новом транспорте, оружии и иной военной технике, применяемых в игре, Троедссон отвечает: в Battlefield 4 широко используются десантные корабли и всевозможные водные драндулеты. Мы специально передаем его слова именно в таком сочетании, поскольку ответ руководителя DICE можно понимать по-разному. Морские десанты – не одно и то же, что морские бои. При них применяются разнообразные способы передвижения по воде. На надувные лодки и патрульные катера, которые применялись в Battlefield 1942, и сампаны из Battlefield Vietnam рассчитывать не стоит. Судя по всему, мы сможем покататься на машинах еще круче, чем десантная гусеничная амфибия морской пехоты из Battlefield 3. Но хотелось бы знать конкретные детали.

Релиз, вероятно, будет в конце октября


Есть новости и о релизе игры, который ожидается в конце октября. В официальном блоге XBox на несколько часов появилась дата 29 октября 2013 года. Ее многие прочитали, прежде чем запись исправили и дату удалили. Но на форумах в интернете уже выложили не один скриншот. Для нас не был неожиданным перенос релиза Battlefield 4 Beta с конца прошлого года на октябрь 2013-го. Мы считаем, что в "дорожной карте" DICE и EA для Battlefield 3 это просто новое название переноса срока. Вспомним: бета-версия Battlefield 3 вышла 27 сентября 2011 года, а игра начала продаваться в Германии 27 октября. Называемый в блоге XBox срок поэтому более чем вероятен. Те, кто планирует скорее присоединиться к BF 4, в сентябре-октябре должны заранее записаться.

Кампания: социальные сети можно отключить


Более официальное заявление креативный директор DICE сделал в интервью журналу PC Games Hardware. Тема беседы: однопользовательский режим игры и его оформление. Густавссон еще раз отметил: нынешняя кампания направлена к иной цели, чем это виделось вначале. Теперь открылось больше возможностей для решения каждой задачи. Они есть именно у игроков, а не приходят из социальных сетей. Это видно в разных кадрах рекламного ролика, посвященного игре. При желании функции выхода в социальные сети игроки в Battlefield 4 могут отключить. После дежурного вопроса об используемых в игре видах кораблей Густавссон еще раз обратил внимание на приготовленные для нас водные баталии. К сожалению, конкретных типов судов он не назвал.

PS3 и XBox 360: все по-старому


Чевертый и последний вопрос был об изменениях в консоли. Ответ: с использованием Playstation 3 и XBox 360 все остается по-старому. В следующем (и бесконечно достающем) интервью продюсера Патрика Баха еврогеймерам можно прочитать об имеющихся в Battlefield 4 тридцати фреймах и 24 игроках, которые могут принять в ней участие. Ввиду того, что градус разрушений в игре зашкаливает, устаревшими средствами его просто не достичь. Поэтому встают вопросы, что общего сохранено в двух поколениях игры; точного воплощения новых возможностей. Здесь у нас пока есть от DICE лишь немногие утечки информации. В дополнение вы можете посмотреть видео с Ларсом Густавссоном, в котором вас ждет хорошее сравнение Battlefield 3 и BF4.
Источник www.bf-games.net, перевод от raizvih`a,
специально для vfighter.org.




Ключевые слова EA, Dice, Battlefield 4
Похожие новости:

Всего комментариев: 4
Lex_Romanov
15.04.13 в 20:56 Спам #1
гребанный стыд я так и знал! BF4 это не полноценная игра,а DLC к BF3 !!! >_<
Ответить
SheFF
29.04.13 в 13:57 Спам #2
А ты че хотел чтоб они тебе каждый год лепили новую игру и на новом движке )
Ответить
Lex_Romanov
22.06.13 в 09:45 Спам #3
просто печально если бф как КоД плохо кончит...
Ответить
JennyXJ9
22.06.13 в 23:44 Спам #4
Батла 3 от батла 4 очень многим отличается и ненадо равнять её под говняный код,который реально штампуют каждый год одно и тоже.В 4 батле ооочень много изменений по сравнению с 3 частью и по части графики фростбайт 3 даст прикурить всем кодам за следующие 3 года.
Ответить
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]