=VF= Virtual Fighter

HAWKEN


Добавил: PAtRON, 19.02.13.


Очередной симулятор здоровенного робота от первого лица, имеющий такую умопомрачительную динамику, что кажется, ты играешь в шутер типа Warface, Killing Froor и т. д. Мы уже привыкли к тому, что роботы очень медленны и неторопливы, но в Hawken совсем по другому: роботы летают, носятся и буквально рубят своих противников на части

Вы уже подумали, что в игре надо доверять своим рефлексам, как в CoD, но нет, здесь надо думать, хитрить и, конечно же, просчитывать слабые и сильные стороны своего робота. Например: Вы играете классом разведчика, который должен быть очень коварным и убивать противников со спины, захватывать вражеские точки и командные пункты. Если пойти им в лобовую атаку - ничего хорошего не произойдет. В игре, разумеется, присутствуют и другие классы: инженер, который должен хилить союзников, громила, который должен все крушить и убивать, ну и снайпер, который должен прикрывать своих союзников.

Hawken имеет элементы RPG: прокачивание собственного робота, обучение его новым навыкам и экипировка супер-пушками, которые, в свою очередь, тоже можно прокачать. Очки можно распределять по трём ветвям: скорость, атака и защита. Выбор в этой игре огромный. Например, мы можем снарядить нашего громилу дробовиком и снайперской винтовкой, а также разными гаджетами - самодельной турелью, системой помех и т.п.

Валюту, как и в других бесплатных онлайн играх, зарабатывать очень долго. Можно полностью вложить свои заработанные деньги на апгрейд своего робота или же купить нового, более мощного. Если вы не хотите тратить свое драгоценное время на зарабатывание игровой валюты, то можно раскошелиться и вложить настоящие деньги. За реальные деньги здесь можно не только купить настоящего танка, но и заодно украсить его разными цветами радуги и наклеить на него разные наклейки.

Игра вовсе не ограничивается банальным убийством врагов. В игре на данный момент присутствуют четыре игровых режима:
1. Бойня, где игроки крошат друг друга;
2. Командный бой, где мы должны победить вражескую команду, набрав наибольшие число очков;
3. Захват точек, где одна команда должна защищать три основных командных пункта, а команда врага должна уничтожить эти точки;
4. Кража, где команды должны воровать у друг друга энергию для эвакуации с зараженной планеты;

Таким образом, в Hawken мы сможем почувствовать себя в роли пилота большого робота, сражаться ради энергии и, конечно же, поубивать своих друзей Игра уже перешла на стадию ОБТ и можно скачать клиент с официального сайта и играть. И это все же стоит сделать, если ваш компьютер удовлетворяет системным требованиям.


Я уже опробовал бету , норм для разнообразия , единственный минус на англ. языке(


Похожие новости:

Всего комментариев: 2
Van_Gogi
20.02.13 в 19:52 Спам #1
Да это же "убивец танкафф!11"! А вообще зачетно, надо поглядеть.
Ответить
KaMaZ
25.02.13 в 18:06 Спам #2
Озвучка придает игре больше динамики. Без нее ролик казался бы не таким динамичным..
Ответить
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]