=VF= Virtual Fighter
Новости » World of Tanks » Обновление 0.8.0

Обновление 0.8.0


Добавил: PAtRON, 30.08.12.


Следующее обновление World of Tanks — 0.8.0, ориентировочный срок выхода которого — сентябрь 2012.

В данном обновлении вас ожидает:
Изменение и оптимизация графики.
На всех картах заметно изменится освещение, а также с выходом обновления 0.8.0 начинается работа над визуальным улучшением игровых локаций. Существенно изменят свой вид в лучшую сторону в данном обновлении карты*:
«Химмельсдорф»,
«Рудники»,
«Карелия»,
«Ласвилль»,
«Песчаная река»,
«Утес»,
«Фьорды»,
«Перевал»,
«Заполярье»,
«Вестфилд».
Видео об изменении и оптимизации графики в обновлении 0.8.0*


практически устранены ситуации с застреваниями танков. Боевые машины будут более реалистично набирать разгон, поворачивать и тормозить. Появится возможность заезда в воду и затопления танка.
Личные эмблемы и надписи.

Большой выбор личных эмблем и надписей для техники, благодаря которому игроки смогут придать больше индивидуальности своей боевой машине.
Изменение и улучшение игрового интерфейса:
1. Радиальное графическое меню приказов.
Усовершенствованная система быстрых команд с новым, более понятным и удобным в использовании интерфейсом.Читаем на форуме
2. Расширенная боевая статистика.
Усовершенствованная система послебоевой статистики: информация об итогах боя будет отображаться в ангаре без ограничения по времени просмотра. Статистика станет значительно более детальной и подробной.Читаем на форуме
3. Обновленное отображение деревьев развития в окне «Исследования».
Деревья развития получат новый, более совершенный и информативный интерфейс. Пользователь сразу же сможет увидеть, сколько опыта нужно для исследования очередного танка, а после исследования — сразу же купить его через окно «Исследования». Кроме того, в деревья будут добавлены премиумные танки соответственно их уровням. Их также можно будет купить прямо через окно «Исследования» без необходимости входа во внутриигровой магазин.
Возможность исключения режимов боя в случайных боях.

Можно будет исключить один либо сразу два режима («Штурм» и «Встречный бой») из случайных боев по желанию пользователя. Стандартный режим отключить нельзя, поскольку он является основным режимом игры.
Новая система камуфляжей.

Для каждого типа карты — зимнего, летнего и пустынного — будут представлены специальные камуфляжи. При использовании на танке такого камуфляжа он будет автоматически активироваться на карте соответствующего типа и давать дополнительный бонус к незаметности.



Новые ПТ-САУ СССР**:
СУ-100М-1 (7-й уровень),
Уралмаш-1 (8-й уровень),
СУ-122-54 (9-й уровень),
Объект 263 (10-й уровень).
Перейти к полному дереву развития советских танков


Похожие новости:

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]