=VF= Virtual Fighter
Новости » Battlefield » Battleblog #3: За тобой – целая армия

Battleblog #3: За тобой – целая армия


Добавил: gur-on, 15.07.11.



Представляем вашему вниманию третий выпуск Battleblog, который выходит каждую неделю вплоть до релиза Battlefield 3 25 октября! Здесь мы расскажем о каждом аспекте самого великого шутера всех времен. На этот раз мы вместе с продюсером Фредриком Лавингом поговорим про Battlelog.

Теперь вам больше никогда не придется вступать в бой в одиночестве. Всё благодаря новому сервису Battlelog, который предлагает множество возможностей для общения. «Создавая Battlelog, мы стремимся предоставить игрокам больше социальных возможностей», поясняет Фредрик Лавинг, продюсер Battlelog. «Мы хотим, чтобы игра была с вами даже до того, как вы ее запустите. И после того, как вы ее закроете. Эта функция должна быть доступна как с вашего домашнего ПК, так и, например с iPhone, пока вы в дороге или где-то ещё.» Мы в DICE работаем над этим.

С помощью Battlelog игроки смогут создать целую сеть из друзей, общаться с другими геймерами, сравнивать статистику с друзьями и врагами. Все социальные функции Battlefield будут собраны в одном месте, позволяя вам с легкостью совершать все действия и мгновенно заходить в игру. Плата за Battlelog? Отсутствует. Он совершенно бесплатен.



В состав Battlelog входит Battlefeed, отправная точка новой программы. Battlefeed — главное окно в Battlelog, в реальном времени отображающая события в сети, рассказывающая вам о том, чем сейчас заняты в мире Battlefield ваши друзья. «Battlefeed будет вдохновлять людей проводить больше времени в игре», объясняет Лавинг. «Игрок будет видеть, как его друзья получают новые звания и награды, которых у него самого ещё нет. Или открывают новое оружие, которое он сам хочет опробовать. Появится соревновательный дух. Все, чего вы достигаете в Battlefield, теперь известно вашим друзьям.»

Ваш друг получил какое-то особо трудное достижение? Вы сможете похвалить его за это. А второй друг только что зашёл в матч на карте Operation Métro, и просит о помощи? Теперь вы сможете быстро к нему присоединиться и разобраться с его обидчиками. Кто-то только что срезал ваш жетон? Он сможет отправить вам быстрое сообщение со словами благодарности (правда, скорее всего, он начнёт хвастаться). Всё это в Battlefeed, который обновляется в реальном времени, чтобы вы могли делиться новостями, комментировать их и отмечать понравившиеся события.



Вам наверняка нравится играть с друзьями и знакомыми. Мы знаем это, и поэтому создали Com Center для Battlelog. Он позволит вам найти новых друзей в Battlefield 3, а также импортировать старых знакомых с Xbox 360, PlayStation 3 или Facebook, создать свою команду и отправиться в бой.

«Наибольшее удовольствие от Battlefield мы получаем играя с друзьями», комментирует Лавинг. «С появлением Com Center это стало невероятно удобно». Можно будет просто и быстро понять, кто играет, а кто просто находится в сети. Присоединиться в бою к любому человеку из вашего списка также не составит никаких проблем.



Battlefield — игра соревновательная, поэтому для нее просто необходима качественная система игровой статистики. Мы создали полнофункциональную секцию, где будет учтен каждый выстрел, каждое совершенное действие. «Игроки в Battlefield обожают статистику», говорит Фредрик Лавинг. «Теперь мы дадим им всё, что нужно. К тому же статистика обрастет социальными функциями».

Хотите знать, каким будет следующий анлок, и что для его получения нужно сделать? Задаетесь вопросом, искусный ли вы игрок по сравнению с остальными? Нужно просто увидеть свой прогресс в одиночной кампании, мультиплеере или кооперативе? Всё это будет рядом, постоянно. Считается каждый сыгранный вами матч, статистика невероятно подробная. Но это еще не все. Позже мы расскажем о полном наборе функций Battlelog. Не переключайтесь!
Четвертый выпуск Battleblog выйдет на следующей неделе.

Копипаста с battlefieldbc.ru.

Ключевые слова batllefield 3
Похожие новости:

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]