=VF= Virtual Fighter
Новости » Battlefield » Physical Warfare Pack для Battlefield 3 станет бесплатным

Physical Warfare Pack для Battlefield 3 станет бесплатным


Добавил: zazzz, 18.06.11.



Фанаты серии Battlefield были возмущены тем, что создатели проекта Battlefield 3 сделали DLC Physical Warfare Pack платным. По мнению фанатов, этот контент (о котором можно прочитать здесь) будет давать слишком сильное преимущество. Таким образом, все, кто не сделал предзаказ у определенного распространителя или не приобрел расширенное издание игры, будут просто вынуждены купить контент позже, чтобы не оказаться в невыгодном положении.

Волна возмущения фанатов заставила ЕА и DICE пересмотреть свою политику распространения игры, и недавно разработчики сообщили, что Physical Warfare Pack через некоторое время после выхода станет доступен всем игрокам совершенно бесплатно.

Источник: mgnews.ru


Ключевые слова Physical Warfare Pack, battlefield 3
Похожие новости:

Всего комментариев: 4
KaMaZ
18.06.11 в 17:17 Спам #1
Идут на поводу у фанатов - я считаю это неправильно. Этим самым они очень сильно огорчили тех, кто уже сделал предзаказ и поставили себя в неловкое положение. Интересно как будут оправдываться перед последними.
Ответить
Tommy
18.06.11 в 18:42 Спам #2
Если, как тут описано, те кто делает предзаказ имеет игровое преимущество, то они изначально неправильно сделали
Ответить
Demagog
18.06.11 в 19:07 Спам #3
"через некоторое время после выхода станет доступен всем игрокам совершенно бесплатно". "некоторое время" - это может быть месяц, полгода или год.
Ответить
4ykoTka
18.06.11 в 23:11 Спам #4
Так же было и BFBC2 dry

Спешите сделать предзаказ электронной версии Battlefield Bad Company 2 Limited Edition и получить эксклюзивные бонусы:

Автомат AKS-74U в подарок. Торопитесь, количество ограничено! (только по предзаказу).
AKS-74U, карабинная версия классического русского штурмового оружия, возвращается в игре Battlefield: Bad Company 2! Знаменитый своей надежностью, AKS-74U пользуется особенным спросом у боевого класса Инженеров за его короткую длину и в тоже время высокую огневую мощность и полный автоматический режим. Хотя он и не так точен на дальних дистанциях как стандартное штурмовое оружие, AKS-74U особенно надежен в использовании во время движения.
«Расширенное издание Battlefield: Bad Company 2» дает возможность получить шесть объектов, которые обеспечат игрокам преимущество в многопользовательских матчах, в том числе четыре усовершенствования для боевой техники, значительно увеличивающие возможности игрока: дополнительная огневая мощь, радар и броня. Кроме того, владельцы «Расширенного издания» получат специальный магнитный маячок, который можно установить на технику противника, что позволит вашему отряду отслеживать и уничтожать вражескую технику. Закаленные в боях ветераны Battlefield 1943™ получат также два классических мощных вида оружия – пулемет M1A1 и пистолет M1911.

Полный список дополнительных игровых объектов включает в себя:

Четыре модификации для боевой техники:

Improved Vehicle Armor — Усиленная броня устанавливается на все виды боевой техники, снижая урон от разрывных и проникающих боеголовок и существенно повышая шансы игрока на выживание.

Supreme Vehicle Firepower — Дополнительное орудие может быть установлено на водительском месте всех видов бронетехники, значительно увеличивая сектор поражения.

Vehicle Motion Sensor — Электронный датчик движения используется для обнаружения вражеских войск, находящихся в непосредственной близости.

Tracer Dart Pistol — Магнитный маячок прикрепляется к поверхности любой военной техники, позволяя членам вашего отряда отслеживать ее перемещения, делать наводку и пускать ракеты по движущимся мишеням даже в том случае, когда они находятся вне зоны видимости.

Два вида классического оружия из Battlefield 1943™:

M1A1 Submachine Gun — Тяжелая, но надежная «классика» станет мощным оружием в руках любого ветерана Battlefield.

M1911 Pistol — Сильно модифицированный M1911 славится своей надежностью и мощью калибра .45.

* Стандартное издание Battlefield Bad Company 2 не будет иметь никаких специальных бонусов, но также как и все остальные версии игры будет иметь статус VIP и давать игрокам доступ во внутриигровой магазин контента.

Кто-то брал "Расширенное издание"? Лично я нет, но все это было доступно постепенно во время прокачки батлы и некоторых манипуляций со статусом ветерана. tongue
Ответить
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]