VoDka | Дата: Суббота, 28.01.12, 18:38 |

| Как многие знают у нас в тимспике есть комната СКА ( скаробеи ) , люди там адекватные , это начинающий клан в WOT играл с ними в ротных боях , также с ними играли многие из нашего клана (VF-T) . у многих те кто играют в танки из наших , есть топ техника и есть желание поиграть на глобальной карте поучаствовать в высадках , но до этого не хватает бойцов с топ техникой , да и для норм. играбельного клана нужно как минимум 30 человек с топ техникой и частым онлайном . мысль в том что бы создать альянс или к примеру новый клан ( VF-SKA / SKA-V ) сможем принять участие в ГК , будет сформирована команда с командиром к примеру SheFF )) Володя думаю не откажется, также все вопросы в таком плане можно решить , переговаривал тему , будет две рентабельные команды с частым онлайном - мы одна из них дополненная по желанию кем угодно из SKA . также клан Ska играет по фану Итог : 1) достаточно часто играющих людей в VF-T с топ технекой у нас не наберется на высадку 2) продолжать просто играть в рондомах с тегом , не играя на высадках или вступить в клан и произвести выше мной упомянутые действия и играть на глобальной карте .
|
|
| |
|
|
|
|
zazzz | Дата: Воскресенье, 29.01.12, 13:48 |

| будем ждать, пока шеф побазарит с ихним КЛ. мое предложение такое, не создавая нового клана в танках, сменить название(пока неизвестно) и перетащить игроков(пока неизвестно), желающих гамать с нами
|
|
| |