| Группа вконтакте Группа на facebook
Понедельник, 21.05.12, 11:30
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
Страница 1 из 11
Форум Virtual Fighter » Игры » World of Tanks » Wot - глобальная карта (Высадка)
Wot - глобальная карта
Российская Федерация VoDkaДата: Суббота, 28.01.12, 18:38
  Сообщение # 1
VoDka

Награды: 2
Как многие знают у нас в тимспике есть комната СКА ( скаробеи ) , люди там адекватные , это начинающий клан в WOT
играл с ними в ротных боях , также с ними играли многие из нашего клана (VF-T) .
у многих те кто играют в танки из наших , есть топ техника и есть желание поиграть на глобальной карте поучаствовать в высадках , но до этого не хватает бойцов с топ техникой , да и для норм. играбельного клана нужно как минимум 30 человек с топ техникой и частым онлайном .
мысль в том что бы создать альянс или к примеру новый клан ( VF-SKA / SKA-V )
сможем принять участие в ГК , будет сформирована команда с командиром к примеру SheFF )) Володя думаю не откажется, также все вопросы в таком плане можно решить , переговаривал тему , будет две рентабельные команды с частым онлайном - мы одна из них дополненная по желанию кем угодно из SKA .
также клан Ska играет по фану
Итог :
1) достаточно часто играющих людей в VF-T с топ технекой у нас не наберется на высадку
2) продолжать просто играть в рондомах с тегом , не играя на высадках
или вступить в клан и произвести выше мной упомянутые действия и играть на глобальной карте .
Российская Федерация JennyXJ9Дата: Суббота, 28.01.12, 18:40
  Сообщение # 2
JennyXJ9

Награды: 1
вф-ска)мечта спб)

Российская Федерация SheFFДата: Суббота, 28.01.12, 20:35
  Сообщение # 3
SheFF

Награды: 7
Тема норм уже это дело обсуждали! Патрон в этом плане полагается на моё мнение, НО! Я так и не пообщался на эту тему с ихним командиром так что вопрос пока висит в воздухе. Ну и в принципе я так понял наши все только ЗА

ПС
Ребят но вы и не забывайте что нужно иметь много топ техники ибо как обсуждалось ранее тт 10 лвл блокируется на ГК сроком 1 неделю(ну соответственно танки лвл ниже чуть меньше) !!!

Российская Федерация Aleks_MyachikovДата: Суббота, 28.01.12, 21:57
  Сообщение # 4
Aleks_Myachikov

Награды: 7
Уау! Клан СКА влить в VF!
Лозунг вливайся снов актуален? ))

Российская Федерация koby1983Дата: Воскресенье, 29.01.12, 12:07
  Сообщение # 5
koby1983

Награды: 4
щас Патрон протрезвеет и скажет своё "ФИ"
ну а если интересует моё мнение .... то заключить союз можно а вот вливать не надо cool

Виртуальный Боец.
Камерун zazzzДата: Воскресенье, 29.01.12, 13:48
  Сообщение # 6
zazzz

Награды: 5
будем ждать, пока шеф побазарит с ихним КЛ. мое предложение такое, не создавая нового клана в танках, сменить название(пока неизвестно) и перетащить игроков(пока неизвестно), желающих гамать с нами
Форум Virtual Fighter » Игры » World of Tanks » Wot - глобальная карта (Высадка)
Страница 1 из 11
Поиск: