Отписываемся кому нужны футболки с лого Батлы (тот что я выкидывал) МВ 3 и клановские ( с никами пока еще не решено будут они или нет). Футболки хорошего качества цвет черный (с очень большими размерами будет напряГГ, ну чо не будь поищу). Отписываем сколько , какого размера и с каким лого напечатать. Решение должно быть 100% а не так что заказал, а потом отказался по каким-то причинам. С оплатой и доставкой определимся в ближайшие время. Дата изготовления ближе к 20 числам декабря( работы много).
P.S. Спам и флуд будет удалятся.
Номер карты куда кидать дЭнги. 676 280 388 811 906 491 (Сбербанк России) Можно как через карточку (если есть ) так и через кассу. Как закините, обязательно отзвоните мне или пришлите смс чтоб я знал от кого пришли деньги. номер тел. (кто не в курсе) 8(906) 0471633. Для тех кому отправлять почтой отпишу позже сколько закидывать с учетом доставки.
Добавлено (30.11.11, 17:17) --------------------------------------------- и да есть ли возможность запилить рисонок не на футболку, а на балахончик например?