| Требуется помощь по PC. |
exxxtate | Дата: Суббота, 29.10.11, 22:56 |

| Ребята, я в понедельник ставлю новый проц, оперативку добавляю. И собст-на винду 7 под БФ3 хочу поставить, ситуация у меня такая. Я хочу поставить две системы на комп. Жетский весь объемом 250гб. Собстна вопросы : 1)Можно ли поставить вторую систему на другой диск, к примеру у меня XP стоит на С (на котором объем 19,5gb) И две конечно туда не поместятся, и устоновить 7-ку к примеру на диск F, на котором место есть. 2)Будут ли какие-то последствия от двух систем?(глюки там к примеру)
Кто разбирается, надеюсь на вашу помощь, заранее спасибо.
 |
|
| | | | | | | | |
exxxtate | Дата: Воскресенье, 30.10.11, 13:36 |

| Quote (SheFF) Норм тема правда если уже собираешься юзать семёрку ХП в принципе не нужен ИМХО У меня на XP все проекты лежат, на семерки половину из них не заработает, я не могу избавлятся от XP.Добавлено (30.10.11, 12:36) --------------------------------------------- Еще один вопрос, будет ли толк, если я свой Е6650 проц, обменяю на Е8400, всмысле потрачу ли я деньги на ветер, либо он на голову выше первого?)
 |
|
| | | | |
exxxtate | Дата: Воскресенье, 30.10.11, 16:10 |

| Quote (Bikkbk) Выбираем игровой CPU: сентябрь 2011 по версии THG Смотри сам, я бы не стал заморачиваться, а поменял бы на 1156 хотя бы, а лучше 1155, но это уже не бюджетно Ну да, материнку из-за проца менять мне не актуально, проще след летом купить комп новый, посмотрю может мой старик потянет хоть на минималках, обновлю тогда только оперативку.
 |
|
| | |
4ykoTka | Дата: Воскресенье, 30.10.11, 20:18 |

| Quote (exxxtate) проще след летом купить комп новый Экс ты сам ответил на свой вопрос )))
 |
|
| | |
ProTo | Дата: Воскресенье, 30.10.11, 21:18 |

| Не буду новую тему создавать, с позволения Экса воспольсуюсь этой) Вообщем тема такая: ноут бф3 не тянет, хочу привезти нормальный комп из дома в общагу.. но взамен его надо домой собрать любой по мощности комп.. главное чтоб Симс 2 тянул =) почти все запчасти старые имеются.. проблема только с материнкой, оперативкой и куллером) вообщем если у кого-то имеются ненужные: материнка (478 socket), куллер (478 socket) и оперативка (DDR1) - с удовольствием избавлю вас от хлама))
|
|
| | |
KaMaZ | Дата: Воскресенье, 30.10.11, 21:53 |

| ProTo, приезжай и забирай =)
|
|
| | |
ProTo | Дата: Воскресенье, 30.10.11, 22:53 |

| ах да, забыл)) тема актуальна для москвы))
|
|
| | | | |
red1ska | Дата: Вторник, 01.11.11, 23:00 |

| Кому нужно железо и консультации по нему обращайтесь, так как работаю я в ОЛДИ)
кто к нам с чем и зачем, тот от того и того... |
|
| | | | |
grayfox | Дата: Вторник, 01.11.11, 23:36 |

| Quote (exxxtate) Core 2 Duo E6650, GeForce GT 9600, 5gb ОЗУ, хороший кулер и вентелиционная система внутри, а теперь вопрос, БФ3 пойдет? Это конфигурация компа петросяна ?
 |
|
| |
|